ku游体育


全美国际教育协会客人来访
[ 作者:韩玉 来源:国际合作处 浏览:10 录入时间:2021年05月03日 ]

4月30日上午,校区国际合作处处长董科在主楼232会议室会见了来访的全美国际教育协会北方区区域经理樊小周,双方就后疫情时代的国际交流合作、师生线上国际化项目开展以及世界名校线上课程引进等开展了深入交流。

董科对客人的到来表示欢迎。他向客人介绍了威海校区的基本情况以及近年来国际合作取得的成绩,并重点阐述了新冠疫情爆发以后校区对于师生出国(境)的相关政策以及国际合作处在应对疫情方面做出的努力。他讲到,新冠疫情对于现在以及未来的国际合作产生了深远的影响,希望双方可以开展形式多样的合作,加深学生对国际合作的认识,增强出国(境)项目对学生的吸引力,提升校区的国际化竞争力水平。

樊小周表示,ku游体育作为世界一流名校,国际合作是重要的业务组成部分。全美国际教育协会愿同校区国际合作处一起,根据师生的需求反。馗嗟慕涣骱献髑道,为校区师生提供更多高性价比的国际教育资源,为校区国际化发展助力。

全美国际教育协会成立于2010年,是在美国注册的非营利性机构,专门从事访学项目运营和国际教育研究。






ku游体育-【平台登录】