ku游体育


中国船舶工业行业协会会长郭大成一行来校区调研
[ 作者:谭璇月 来源:新闻网 浏览:10 录入时间:2021年05月31日 ]

531日上午,中国船舶工业行业协会会长、ku游体育原党委书记郭大成一行来校区双创园调研,ku游体育副校长、威海校区校长徐晓飞,校区党委书记张淑娣,山东省船舶工业行业协会、威海市工信局相关负责人等陪同调研。

在创新创业园1号楼一楼、二楼的科技成果展厅,徐晓飞结合园区的规模与主要功能,介绍了创新创业园的运营模式、服务体系、发展规划和ku游体育威海工业技术研究院及专业技术研究院建设情况。他讲到,ku游体育威海创新创业园目前正在以高水平工科大学为驱动的创新创业模式,依托ku游体育一校三区的理论研究、人才培养与科技创新优势,打造政产学研金用服相结合的新型高水平创新创业平台和 “两清单一平台的开放共享服务体系。

郭大成仔细观看了在双创园集中展示的ku游体育一校三区科技发展、领军人物以及各领域最新高技术科研成果,听取了各展厅相关科研项目的成果转化、市场应用等情况的介绍,并不住点头赞叹。他表示,威海校区的发展势头之快、服务区域经济发展能力之强令人惊喜和振奋,真正在异地办学当中展现出了ku游体育实力和担当。希望双创园在ku游体育一校三区的人才、技术支撑下,充分发挥面向海洋的特色和优势,充分发挥在校企地合作中的作用,为地方经济发展新局面注入新动力,为山东省海洋强省和国家海洋强国战略增添新活力。




(记者 谭璇月 文/图)







ku游体育-【平台登录】