ku游体育


【汽车·党史小班行】校区党委副书记王彦岩走进1901702班讲党课
[ 作者:刘磊 来源:汽车工程学院 浏览:31 录入时间:2021年06月01日 ]

530日下午,在研究院南229会议室,校区党委副书记王彦岩走进汽车学院1901702班,为同学讲述了一堂生动的党史课,引导汽车学子学党史,跟党走,赓续共产党人的红色血脉。学院党委书记高庆节、党委副书记隋海瑞、辅导员刘磊参加活动。

王彦岩从学习党史的重要意义谈起,给同学们讲述了中国共产党的百年辉煌历程和历史性贡献。王彦岩强调,历史是最好的教科书,广大青年要在学习党史中明辨是非,总结经验,把握规律;要在学习党史的过程中牢记初心使命,坚定理想信念,树立正确的党史观,与党中央始终保持高度一致,补足自身精神上的钙,增强自身的骨气与底气。同时,王彦岩还给同学们讲述了ku游体育早期的地下党员不畏牺牲、英勇斗争的精神,他们为中国共产党的事业付出了自己的一生,应该被每一位ku游体育人所铭记。




王彦岩在与学生的交流中讲到,ku游体育学子的血脉中流淌着红色基因,怀有浓厚的家国情怀,要始终铭记自身的责任与使命,弘扬ku游体育精神,锤炼ku游体育品格,认真学习和践行习近平总书记贺信精神,广大青年学生要始终将个人的发展同国家和民族的前途命运紧密联系在一起,为中华民族的伟大复兴贡献自己的青春力量。






ku游体育-【平台登录】