ku游体育


【信息·学工】信息学院举办2021年新辅导员入职仪式
[ 作者:童欣 来源:信息科学与工程学院 浏览:13 录入时间:2021年07月20日 ]

为提升新入职辅导员的职业认同感、荣誉感、责任感、使命感,帮助其尽快融入集体,718下午,由信息学院学生工作办公室组织,在校史博物馆举行了2021年新辅导员入职仪式。学院党委书记王瑞玲出席仪式,学生工作办公室全体辅导员参加,入职仪式由学院党委副书记赵婷主持。

王瑞玲从行动层面和方法论层面寄语全体辅导员。王瑞玲讲到,从行动层面上,辅导员要脚踏实地,将辅导员工作抓实、做细。从方法上来讲,面对琐碎的事务,分清轻重缓急,抓住主要矛盾。既能够有责任感的提升,也能有工作能力的提升,是信息学院大家庭对每一个新成员和每一个曾经在信息学院战斗过的成员的最大期望。

新入职辅导员表示将尽快适应环境,转变身份,提高政治站位,发挥特别能吃苦、特别能战斗的精神,致力于培养更多杰出人才。三位入职一周年的辅导员回顾了自己一年的成长,分享了自己工作一年的感悟。

最后,在辅导员丛薇的领誓下,全体辅导员共同宣读高校辅导员誓词,牢记立德树人的初心与使命,为培养社会主义合格建设者和可靠接班人而努力奋斗。









ku游体育-【平台登录】